NUESTROS ACEITES

Nuestro aceite conserva intactas las propiedades del fruto. Puede adquirir el producto de la forma que más se adapte a sus gustos. Ofrecemos varios formatos y presentaciones.

  • Retamar Ecológico es una exclusiva selección del mejor aceite de oliva virgen extra ecológico que nace de nuestros olivos centenarios. Desarrollamos nuestra agricultura de los olivares en el respeto del entorno y biodiversidad, desarrollando así un rico y equilibrado hábitat. Características: Calidad  Aceite de oliva extra virgen ecológico Tipo de aceituna  Cornezuelo y Verdial de Badajoz Proceso  Presión en frío de aceitunas seleccionadas exclusivas de la zona Notas aromáticas  Frutado intenso, con notas agradables de dulzor y verde Composición  Variedades autóctonas que forman el blend tradicional Procedencia  Guareña, Badajoz Normas internacionales  Acorde a normas COI (Consejo Olivícola Internacional)
  • Retamar Ecológico es una exclusiva selección del mejor aceite de oliva virgen extra ecológico que nace de nuestros olivos centenarios. Desarrollamos nuestra agricultura de los olivares en el respeto del entorno y biodiversidad, desarrollando así un rico y equilibrado hábitat. Características: Calidad  Aceite de oliva extra virgen ecológico Tipo de aceituna  Cornezuelo y Verdial de Badajoz Proceso  Presión en frío de aceitunas seleccionadas exclusivas de la zona Notas aromáticas  Frutado intenso, con notas agradables de dulzor y verde Composición  Variedades autóctonas que forman el blend tradicional Procedencia  Guareña, Badajoz Normas internacionales  Acorde a normas COI (Consejo Olivícola Internacional)
  • Nuestra mejor selección de Retamar Aove se caracteriza por un frutado en aroma y sabor, con notas agradables de dulzor y verde. Resulta una combinación perfecta para una dieta diaria saludable y rica, aportando un toque especial y único. Como aliño para preparar unas ensaladas sabrosas y nutritivas. También resulta magnífico en la preparación de platos cocidos, asados o fritos. Características: Calidad  Aceite de oliva extra virgen Tipo de aceituna  Coupage de Cornezuelo, Verdial de Badajoz y Picual Proceso  Presión en frío de aceitunas seleccionadas exclusivas de la zona Notas aromáticas  Frutado medio, de picor justo, con suaves matices de dulzor Composición  Variedades autóctonas que forman el blend tradicional Procedencia  Guareña, Badajoz Normas internacionales  Acorde a normas COI (Consejo Olivícola Internacional)
  • Nuestra mejor selección de Retamar Aove se caracteriza por un frutado en aroma y sabor, con notas agradables de dulzor y verde. Resulta una combinación perfecta para una dieta diaria saludable y rica, aportando un toque especial y único. Como aliño para preparar unas ensaladas sabrosas y nutritivas. También resulta magnífico en la preparación de platos cocidos, asados o fritos. Características: Calidad  Aceite de oliva extra virgen Tipo de aceituna  Coupage de Cornezuelo, Verdial de Badajoz y Picual Proceso  Presión en frío de aceitunas seleccionadas exclusivas de la zona Notas aromáticas  Frutado medio, de picor justo, con suaves matices de dulzor Composición  Variedades autóctonas que forman el blend tradicional Procedencia  Guareña, Badajoz Normas internacionales  Acorde a normas COI (Consejo Olivícola Internacional)
  • Nuestra mejor selección de Retamar Aove se caracteriza por un frutado en aroma y sabor, con notas agradables de dulzor y verde. Resulta una combinación perfecta para una dieta diaria saludable y rica, aportando un toque especial y único. Como aliño para preparar unas ensaladas sabrosas y nutritivas. También resulta magnífico en la preparación de platos cocidos, asados o fritos. Características: Calidad  Aceite de oliva extra virgen Tipo de aceituna  Coupage de Cornezuelo, Verdial de Badajoz y Picual Proceso  Presión en frío de aceitunas seleccionadas exclusivas de la zona Notas aromáticas  Frutado medio, de picor justo, con suaves matices de dulzor Composición  Variedades autóctonas que forman el blend tradicional Procedencia  Guareña, Badajoz Normas internacionales  Acorde a normas COI (Consejo Olivícola Internacional)